Обман и подлог - методы буржуазии.




Прошу прощения у тех, кто не будет со мною согласен, и справедливости ради, отмечу, что моё мнение может и не совпадать с мнением всех и каждого.

Глядя на различные высказывания сотен блогеров из #РФ, с Украины, Казахстана, читая их новостные ленты, опросы общественного мнения, смотря новостные передачи, наблюдая за повесткой их политической, общественной и гражданской действительности, можно прийти к очень печальному выводу. Захватившие власть на всей территории России (#СССР) #господа, #паны, беи и баи так задурили людей, что у последних в голове случился lockout (отключение здравого мышления).

На примере Украины хорошо видно, как настоящие проблемы массы населения подменяются «проблемой проклятых врагов державы». Это для нас один из хрестоматийных примеров того, как население уводится от реальности через средства массовой информации, формирующих искусственную повестку дня. Проблемы населения, в создании которых повинно правительство, исчезают из повестки дня. Возникают лозунги: «#Отечество в опасности», «кто не с нами, тот против нас». Вишенкой на торте украинской престидижитации стала «#декоммунизация», а на деле уничтожение любой попытки конструктивного, научно обоснованного протеста против панства и галицийства, против капитала (иностранного и местного).

Но у нас в РФ головная боль не про Украину, хотя она и часть России, нам её никогда не освободить от панов, пока в Москве у нас сидят их братья-близнецы – #господа. Пример Украины нужный нам, хороший пример, не зря народ говорит: «в чужом глазу соломинку видно, а в своём, бревна не видать». «Вот эти хохлы глупые, их #Порошенко грабит, а они шпионов ловят» … Задумайтесь за себя, «господа» телезрители и радиослушатели, а вы ли не такие же «глупые»? Возможно, что дело не в «глупости»?

Раз уж мы начали рассматривать «дела наши скорбные» непосредственно, с самого яркого для нас примера, с Украины, так давайте же обозначим конкретику Украины. Там есть группа очень богатых людей, не чистых на руку, которые, при помощи внешних сил захватили власть вооруженным путём, танками подавили оппозицию и держат власть, называя любую критику в адрес их политики покушением на #государство. Эти богатые люди владеют всеми средствами производства масштаба крупных отраслевых предприятий. Действует эта группа исключительно в интересах своего бизнеса, преумножает свои капиталы, при этом интересы большинства населения не учитываются. В виду этого #население нищает, #предприятия разрушаются, ветшает #инфраструктура.

Основная критика и противодействие этому, были методологически и практически осуществлены большевиками и В.И. Лениным, если на Украине вспомнят о профсоюзах, забастовках, советах и о других методах борьбы масс за свои интересы, то это станет угрозой современной украинской власти, именно поэтому коммунистическая партия запрещена, а памятники Ленину сносят. Наносится двойной удар. #Сверхбогатые борются за свой интерес как львы, громя любой здравый протест именем Путина, и уничтожив любую возможность научно и осмысленно возмутиться их позиции, проводя декоммунизацию. Граждане незалежной попадают в методологический тупик, они видят, что их грабят, но «официально» это москали виноваты, надо с этим бороться, и им предлагают АТО, но не для борьбы за свои интересы, а для борьбы против внешнего врага, и иных путей там нет. Ну с ними понятно, это провинция, сельские мужики, да бабы, их легко одурачить.

Что же происходит у нас, в столицах, в государстве Российская федерация? Для начала договоримся о понятиях. Можно пользоваться старыми терминами, они не теряют актуальности и по сей день. Владельцы производств и месторождений, яхт и замков, те самые сверхбогатые – это #буржуазия. #Буржуй хорош тем, что психология и типология, логика поведения буржуа, остаётся стандартной с самого начала эпохи государственно-монополистического капитализма (и капитализма вообще, как строя господства буржуазии). Буржуазия, получая власть в государстве, стремиться утвердить такое законодательство, которое максимально гарантирует ей свободу действий в бизнесе и жизни при сохранности капиталов и имущества.

Что же случилось в РФ? Был вооруженный переворот? Было подавление танками оппозиции? Было своё АТО с созданием образа врага? Был захват собственности и становление национальной буржуазии, происходит ли это и по сей день? Нищает ли население при всём новом появлении сверхбогатых? Ветшает ли наша инфраструктура? Вопросов много можно поставить, а разницы с Украиной будет всё меньше, да меньше. И увидит разгневанный обыватель, что киевский пан, да московский господин — это один народ, а мы – простые люди с полтавщины, да с нижегородчины тоже один народ, только паны с господами нам не ближе, чем Арнольд Шварценеггер, переодетый в бутафорскую форму советского милиционера в фильме «Красная жара».

Для того, чтобы мы не видели настоящего брата, а того, кому мы безразличны и ненавистны, считали частью себя и не отделяли его от себя, нас усиленно обрабатывают, делая это с чувством, с толком, с расстановкой. #Товарищи, братия! Ну не может быть клещ частью того места, в которое он впился, не бывают глисты частью естественного процесса пищеварения, а ангина не придаёт шарма голосу. Да и понять-то это было бы очень просто, если бы не та титаническая работа СМИ, маркетологов и ПиАр-директоров, которые, с одной стороны, рассказывают, как прекрасно болеть ангиной и как хороши глисты для худеющих, а худеть надо! Ну и как тут без клеща, ведь если вас не укусит клещ, тогда съест акула, змея, или крокодил.

Думаю экскурс в мир паразитов и другой фауны отозвался в умах читателей аналогиями с отечественными титанами мысли, такими как Г.О. Греф, А.Б. Чубайс и другие (главы ВТБ и высокопоставленные сотрудники госкорпораций). Но это, как и на Украине только половина дела, мало говорить, что ты прав, а коммунизм – это утопия и прошлое (можно ли так сказать, ведь классы есть, капитал есть, а Ленинизм устарел!?). Надо ещё и направить праведный гнев народа в обратную от себя сторону: «сплотимся»! Очень удачно, как всегда кстати, есть Великобритания, ЕС и США. Естественно, что капиталисты, которые держат там власть борются с Россией и, теперь, с её буржуазией, лорды и сэры с мадамами, херами и пэрами не считают русских за людей, мы им мешаем просто по факту владения ресурсами. Но и наши господа, нам так же враждебны, как и заокеанские. Гражданская война показала, что против нас, они выступят единым фронтом, случись, что.

Нас активно запугивают ядерной войной, раздувая вопросы внешней политики, и под микроскопом разглядывая зубы англичан и разбирая по буквам все речи американских президентов. Всего-то и надо, что сказать, у нас все капиталистические страны (возглавляемые буржуазией) – враги и надо обороняться. Но если так сказать, то мы-то тогда, что за страна и кто у нас главный, вот и закрывают мавзолей фанерой, вот и поднимают вопрос «о захоронении Ленина». Тут вам полный спектр ухода от реальных проблем. Аналитики и умники всех мастей на все лады обсуждают все слова всех политиков делая слова главным делом, забывая, про реальные действия, которых просто нет. «Было сказано, нам обещали, декларируется» и т.д.

Таким образом реальные проблемы остаются за кадром, а пустое переливается в порожнее. Ох, как много сейчас реальных проблем, которые стараются закрыть «возможностью ядерной войны» и «отравлением Скрипаля». Реальной проблемой была и остаётся стоимость труда в РФ, наш труд покупается очень дешево – уровень з/п (того, что нам платят за наш труд) очень низкий. Эта проблема рождает нужду и неравенство. Неравенство в РФ, это одна из фундаментальных угроз национальной безопасности, реальная дестабилизация нашего государства осуществляется нашим же руководством. У всякого процесса есть как минимум две стороны. Да, это очень удобно когда граждане помещены в условия при которых у них нет ни сил не времени задумываться, но согласитесь, что есть точка после которой, большинство населения может стать на дыбы и взять властителей на рога. Хорошо от этого не будет никому, ни тем кого взяли на рога, ни тем кто встал на дыбы, многие только этого и ждут, воспользовавшись временным хаосом разрушат РФ, разнеся её на 8 – 12 маленьких уродских княжеств.

Именно сейчас стоит задуматься над тем, чтобы активно вести профсоюзную работу, переходя к забастовкам и стачкам, вводя 6-ти часовой рабочий день явочным порядком, требовать повышение стоимости нашего труда, иначе мы позволим врагам России развалить её через новую вспышку нестабильности. Именно мирное движение трудящихся, борьба за свои интересы послужат делу борьбы с неравенством, а как следствие, борьбе за национальную безопасность. Человек, имеющий средства на достойную жизнь может и хочет её защищать, противостоя внешним угрозам.

Само-собой, цены на коммунальные услуги и качество дорожного покрытия, так же имеют в этом вопросе очень важное значение. Но вместо того, чтобы возмутиться относительно высоких цен по квартплате, или устроить протестную акцию по поводу высоких цен на топливо, наши любители телепередач и интернет-аналитиков (отправивших учение о классах в мусорное ведро), следят за тем как выступил наш представитель в ООН и дивится тому как падлюки с запада не верят нам про Сирию.

Тут важно учитывать, что для особенно внимательных подготовлены все варианты, если кто-то, вдруг, начнёт подозревать, что зарплаты маленькие, инфляция высокая, а карающие органы карают виновных как-то вяло, то для таких бдительных придумали 5-ю колонну. Во всём виноваты внутренние враги. Если в Киеве - городе, гадят шпионы Путина, то у нас в городах гадят: либералы, евреи, агенты государственного департамента США, шпионы МИ-6 и Моссада. Яков Кедми и Евгений Сатановский, так и говорят, что враг окопался глубоко, он среди нас. Среди нас, вторит им Владимир Рудольфович Соловьёв. Поможем Путину, взывает депутат от правящей партии Евгений Фёдоров.

Браво, господа! Браво! Только вот, если убрать всё это из жизни, остаётся ненормированный рабочий день, отсутствие доплаты за сверхурочные рабочие часы, нищенские з/п, разбитые дороги, и цены на топливо, заходящие за грани здравого смысла. Тут мы оставим нашего читателя с вопросом: «что делать»? Если читатель не понял, что надо делать, то у читателя деградация приняла необратимый процесс, остальным советуем запастись терпением и упорством, ибо наше дело – дело всей жизни, и положенное однажды ему начало, не имеет конца, не имеет временных рамок, оно не устареет до тех пор, пока есть неравенство и разделение на классы, на господ с панами и баями и на тех кто гнёт свою спину, получая 30 тысяч рублей, зарабатывая кому-то миллион.

Просмотров: 38